طريــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــقه البوفتيك المقرمش جامده جدا
المقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــادير:
1-1/2 كيلو لحم بوفتيك.
الخلــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــطه
بصله مفرومه
ملعه ملح
ملعه فلفل اسود
ليمونه مقطعه
فصين ثوم
زيت زيتون
زيت للقلي
بقسماط
دقيق
3 بيضات
الطريـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــقه:
1- نضع البوفتيك في قدر ونضع عليه الملح والليمون والفلفل والزيت والثوم ويترك لمده 1/4 ساعه.
2-وبعد ذلك يصفي من الخليط ونضعه في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط.
3-بعد ذلك يتم قليه في الزيت مع مراعاه تقليبه جيدا لانه سريع الطهي ويقدم مع البطاطس المحمره والكاتشب .
وبالهنا والشفا. فيري