www.midostar.com
www.midostar.com
www.midostar.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى شباب روش طحن
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الارز بالدجلج والزعفران

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فراوله
مراقبين
مراقبين



عدد الرسائل : 14
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 10/02/2008

الارز بالدجلج والزعفران Empty
مُساهمةموضوع: الارز بالدجلج والزعفران   الارز بالدجلج والزعفران I_icon_minitimeالخميس فبراير 21, 2008 8:45 am

المقادير:
الأرز بالدجاج والزعفران


كجم أرز.

دجاجة حجم كيلو ونصف.

بصلة مقطعة.

2 ملعقة كبيرة سمن بلدي.

4 فصوص حبهان.

نصف ملعقة صغيرة فلفل.

فص مستكة.

2 ورقة لاورو.

ملعقة كبيرة كركم.

2 جرام زعفران.

ملح.

مكسرات (لوز وزبيب وصنوبر محمر).



الطريقة:

تغسل الدجاجة وتقطع إلى أربع أجزاء وتسلق في ماء مغلي ويضاف عند السلق بصلة وفص حبهان وورقة لاورو وبعد النضج يضاف الملح وترفع الدجاجة لتحمر في السمن مع إضافة التوابل من زعفران وملح وفلفل



يغسل الأرز وينقع قليلاً ويرفع في مصفاة.



يضاف الأرز إلى الإناء المحتوي على ماء سلق الدجاج ويضاف إليه الزعفران والملح والفلفل والحبهان وورقة لاورو ويترك تحت درجة حرارة متوسطة حتى ينضج.



يغرف الأرز في سرفيس ونضع فوقه الدجاجة المحمرة ويتم الديكور بالمكسرات المحمرة من لوز وصنوبر وزبيب وأوراق كزبرة وطماطم مشوية ويقدم ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميـ ،،،ـعاد
مراقبين
مراقبين
ميـ ،،،ـعاد


عدد الرسائل : 60
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 07/02/2008

الارز بالدجلج والزعفران Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز بالدجلج والزعفران   الارز بالدجلج والزعفران I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 26, 2008 9:43 pm

والله مشكورا وتقبلى مرورى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز بالدجلج والزعفران
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.midostar.com :: منتدى الاكلات الشهيه :: قسم المطبخ-
انتقل الى: